Ветеранам
И живущую с ними боль
Боже ,мой исцели ветеранов
Всех всех ,всех на планете войн.
Убивали, конечно ,знаю!
Только это ли их вина
Пусть же в муках за них страдает
Сталью ржавою мразь -война
Будет проклята и забыта
Переплавлена в жизнь и свет
Боже мой ,исцели ветеранов
Всех на свете военных лет!
Свидетельство о публикации №118051003435