На дорогах...

На дорогах ведущих к успеху
Однотонность кровавых следов,
А в полянах душе на утеху
Разнокрасие трав и  цветов.
На высотах властителей – холод,
Безразличием студит звезда,
И желанье терзает, как голод,
Все успеть подчинить навсегда.
А внизу на полях спеют нивы,
Светом сердца согреты года
И с друзьями неспешно, счастливо
Жизнь идет, как цветов череда.
        *   *   *


Рецензии