Это ведь май, господа...

Ветер студёный, и солнце палящее,-
это, товарищи, май.
И мотыльки, над сиренью летящие,
шепчут бомжу - наливай.

Судно от пристани плавно отчалило,
в речке рябит борозда.
Минус - в тени, а на солнышке - палево.
Это ведь май, господа.

Люди идут, загадали желания,
возят в колясках плоды.
Люди хотят взаимопонимания
и оставляют следы...


Рецензии