У БОГА ты проси что хочешь!

У БОГА ты проси что хочешь!
Но только денег не проси!
Хоть днём или глубокой ночью!
Но ты скажи, чтоб ОН простил

За все грехи, за злые мысли
за то, что ты лишь человек.
Чтоб душу совесть, боль не грызли.
Чтобы земной продлился век.

И благодарность пусть услышит
за то, что ОН всегда с тобой!
Пусть ты не слышишь как ОН дышит,
Но Он ведь БОГ! Он не такой)

В ответ на просьбу ты получишь
всё, что угодно для души.
Поднимет выше любой кручи!
И радость в сердце - хоть пляши!

Ты сомневаешься? Попробуй!
На волю тяжесть отпусти!
Поговори, как с другом, с Богом!
И дар не сможешь унести!

ОН даст желание - будут деньги!
ОН даст надежду - вот любовь!
ОН силу даст - не будет лени!
И счастье жить получишь вновь!


Рецензии