Время теней
Наталье Волковой Рыжей.
Свинцовых туч ползёт армада
Из самого исчадья ада.
Все спят. И лишь одна не спит,
И за походом туч - следит.
На поле брани - тишина…
Но вот лучи, как саранча,
Стричь начинают "плоть" души.
Спаси печальную! - Спаси.
И выпусти скорей на волю,
Навстречу светлому - раздолью.
…тоскующей мечты пичужка,
усни в силках огнянных - душка…
Работа - Вишневской Ирины.
Свидетельство о публикации №118051003318
Антонина Дол 21.04.2019 16:46 Заявить о нарушении
Шпага Светлана Владимировна 25.04.2019 09:28 Заявить о нарушении