Поют поэты
Как птицы в чаще леса
на рассвете.
Поют все разом, перепонки
оглушая,
И чистым звоном атмосферу наполняя.
Сегодня - День Победы,
будто Пасха!
Сильна в народе Божия
"закваска".
А Гитлер всех за серость почитая,
Себя до божества поднять желая
Остался в ком-то ересью несносной
Все той же, клеветой поносной.
Бессмертный полк ВСКИПЕЛ,
Поднял людские массы...
Не прекратятся никогда
Творца в творении поющих гласы.
Свидетельство о публикации №118051003162