Весенняя гроза
От бреда яростной весны
Ему обязан светом полярным
Сей час - дитя луча и темноты.
Дрожит дождем весенний день от счастья
Вновь окунуться в теплоту небес!
И буйное весеннее несогласие,-
Так полон мир незамечаемых чудес!
Набухли почки, птицы в небе
И капля каждая дождя
Поет весной, мое восторженное сердце
Мой зов: "Любви, согласия, огня!"
Свидетельство о публикации №118051003160