Туман заворожил
В тумане, как в дурмане, под бледною луной.
Всё зыбко, нереально - туман заворожил...
Прекрасно и печально. Как призрак, он скользил,
И вдруг проснулось солнце, туман прожгло лучом,
И птица зазвенела окрепшим голоском.
Глазастый жеребёнок на скошенной траве,
Помчался, как ребёнок, он радостно ко мне...
Вдруг, замер. Замер рядом с потухшею звездой...
В тумане, как в дурмане, над скошенной травой.
13(10с)
Свидетельство о публикации №118051003066
Людмила Афанасьева 05.08.2019 13:13 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя!
Лидия Порт 05.08.2019 17:22 Заявить о нарушении