И я кричу! Любимая встречай!

Весна! Для сердца вдохновение,
Несёт собою светлый май -
Душе и телу обострение
И я кричу! Любимая встречай!
Утрами солнышка лучи,
Дари улыбку, красоту свою-
Тебе вручает солнышко ключи,
И по земле несётся! Я люблю!
И голуби воркуют о любви
И воробьи, вороны, все ликуют,
Сегодня я с весною визави
И солнышка лучи меня целуют.
         09.05.18г.


Рецензии