Льву Северухину в день рождения

Ласкает прибой средиземный песок,
Еллады сияют просторы.
Восторженно Солнцем пылает восток,
Синеют далёкие горы.
Единожды в мир этот дивный придя,
Во всём ты дойди до победы.
Ендовы осушат сегодня друзья,
Рукой отведя жизни беды.
Ура! В этот день стал ты старше на год,
Хлынь в чаши, вино, сладко, сухо!
И благословляю в высокий поход
На век тебя, Лев Северухин!



11.10.2016


Рецензии