Абэвэгэдэйка

Абэвэгэдэйка, Абэвэгэдэйка -
это наше детство, это прошлый век.
Ключик и замочек, спички за копейку.
Это то, что знал советский человек.

Два верблюда меньше чем четыре груши.
Семь лягушек больше чем огромный слон.
Числа не годятся, чтобы мерить душу.
Сколько кубометров занимает сон?

Кто там молча бродит рядом со вселенной?
Сколько яблок стоит килограмм добра?
Ель, игрушки, новый календарь настенный.
Инопланетяне! Где вы - знать пора.


Рецензии