Признание
В ночи…
Приехав к тебе на свиданье
Любви…
И звезды на нас смотрели,
Смеясь...
И ветер дышал птичьей трелью
На нас…
Меня волнует твой запах
Всегда…
Как будто у счастья в лапах
Душа…
Я знаю – дарован свыше
Твой вкус…
И голос твой всюду слышу
Искус…
Я Богу сто раз благодарна
За нас…
Моя ты небесная манна,
Мой шанс…
Смотрю – не могу насмотреться,
Вот ты…
И ритмом считает сердце
Те дни…
Признаться, готова в любви я
К тебе…
Объятья раскрой и меня обними на
Заре…
Целуй, как умеешь лишь ты
Целовать
И жди меня, жди меня, жди
Моя страсть…
Не сдерживая в своем взоре
Слезы…
Пишу я, влюбленная в МОРЕ,
Стихи…
Лето 2017
Свидетельство о публикации №118051003019