Давайте жить по - Платону

Повсюду раздоры и войны
В земном Мире жизнь неспокойна!
В тех войнах одни побеждают
Другие ж победы не знают!

Те войны всем горе приносят
Здоровье и жизни уносят
Но в них победителей нет –
Единственно верный ответ!

Война есть особого рода –
Война с человечьей природой!
Она всем, как воздух нужна
И людям она сверхважна!

Платон нам о ней рассказал
Её он «красивой» назвал
В войне, но с собою, любимым
Становишься непобедимым!

Когда б стали жить по – Платону
В красивой Планете Людей
Окончились войны б и стоны
И стала б жизнь чище, светлей!

Давайте же жить по – Платону
Давайте с собой воевать
Избавим Планету от споров
Поселим тем в ней благодать!

С собою война – очищенье
Людей, на Планете Земля
Платон – гений, нет в тои сомненья
К тому ж призываю, и я!

Да здравствуют войны с собою
За совесть людскую и честь
И кто, не пошёл бы войною
Чтоб людям несчастье принесть!


Рецензии