Идол
Глаза безумием сияли.
Кровь жертвы капала с ножа,
Отдав тепло холодной стали.
Язычники подняли вой,
Но Идол их уже не слушал:
Поймать пытался над толпой
Освободившуюся душу.
В крови измазанный оскал.
От крови он шалел немного,
Вот потому и посягал,
В сумятице, на долю Бога.
Свидетельство о публикации №118051002929