В скольких домах разбились в одночасье зеркала!

10052018 1027

 
   В скольких домах разбились в одночасье зеркала!
 
 
   Непроизвольно вглядываясь в лица отражений
   Глядящих в напряжении с противной стороны
   Парней спортивного телосложения
 
   Как вдруг, и нам, и им,
   Команда: "Дима, подмигни!"




Рецензии