Нет вечных истин в злобном мраке!!!

Мы раньше были социальны и справедливость знал народ ,
Сподобил позабыть про это, людей страны, дрянной урод .
Все с головою окунулись в типичный - мерзостный разврат
и брату ворогом явился единокровный - родный брат .
В нас вызревает загниванье, нещадно , в глубине души ,
в подобных жизненных моментах , как говорится - свет туши .
Все обособились в том мраке и строят свой отдельный мир ,
закатывая временами , сознаньем зачумленным, пир .
Нет вечных истин , всё предвзято и стойко правит здесь печаль ,
виток закручивает , праздно, порочных дел людских спираль .
 Кричим , о помощи взывая , надрывно , онемевшим ртом ,
 понять никто не в состояньи, за что нам это всё ? При том !!! 
                Никул


Рецензии