Дримлайнер
И это не презент.
Он комплиментов дивных
Достоин, и комменты
От всевозможных леди,
От стюардесс лихих,
И капитанов видных
Заслуженны. Мечты
Он воплощает рьяно.
И я лечу вперёд.
Я знаю, что моментом
Я вознесусь в народ.
Свидетельство о публикации №118051002675