Добрату не центя люди!?

1-Доброту не ценят люди.
Оценить можно товар!
Золото иль самовар.
Доброта не кус на блюде!
Так сказал Петру-Омар!
================================


2-Драко подменил бутылку.
На другую в коей яд.
И куда только глядят.
Те кто гонит ту горилку?.
===============================


3-Аляро Кидавра пошла с Фанузою.
Звать в баню с собою Маринку и Зою.
Ивана , Петрушу , Василия ,Ваню.
О том рассказал я своими стихами.
=================================
=

4-Тёмный лорд запугал свой эскорд.
И поступком дурным  был доволен и горд.
Но не долго пришлось зазнаваться.
Не долговеко всегда святотатство.
====================================

5-Вместе с Драко Малфуём.
Во дворе горилку пьём!!
..Волан де Морда за закуской.
Посылает парень русский.
==================================

6-Гарри Потер в нашей школе.
Разглядел вора на воре.

С бабушкой своей Ягой.
Позже улетел домой!
=======================================

Превратности любви обиды порождают.
И от того друзья любовью не страдают!


Рецензии
Но из Любви всё здоровое произрастает!!!

Александра Сердюкова-Ерошевич   19.01.2020 13:09     Заявить о нарушении
Как говорил мой дед Лихачёв-"Любовь понятие растяжимое!"
-Видимо слишком много видов любви бывает вот например у депутатов
любви к народу не видать, но зато любви к деньгам к привилегиям хоть отбавляй...

Игорь Степанов-Зорин 3   20.01.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.