9 мая
на грудь всем выдали банты -
в слезах стоят, отцы и деды
подвластны скорби я и ты.
господь на небе, пишет смету,
живым и падшим в общий ряд-
а те, кто рано канул в Лету.
нам всем свои года дарят...
2015
Свидетельство о публикации №118051000254