***

               
 Альтернатива*

  Врач грустно констатировал:- Яички нужно срочно резать вам. Иначе вас на
  кладбище снесут!-
  Помчался к бабке. Та бурчит:-Им только б резать. На выпей и попрыгай. Яички сами
  отпадут!-

                Про музику*

  -Давай с тобой мы в музыку теперь сыграем,дорогой.
  Я буду нежной скрипкой, а ты смычком своим будешь меня ласкать сейчас-
  -А что? Согласен поласкать тебя смычком я раз-другой.
  Да только ты не скрипка, ты мне скорей всего напоминаешь контрабас!-


Рецензии