Звонок из прошлых отношений
Приглашение даёт.
Приглашает сделать встречу,
Мол не виделись давно.
Друг другу с тобой мы не чужие
И разошлись мы без обид.
Приглашает вспомнить время,
Наших прошлых лет.
Стоит ли согласие дать?
А быть может лучше
Этой встречи избежать.
Старым чувствам волю не давать,
Что в прошлое нас могут засосать.
Но звонок не утихает,
Настойчиво все предлагает,
С тобой встречу провести.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118051002413