Идут солдаты

Идут солдаты
В пыли дорог
В дождях закаты
Усталость ног
Не грузи, не грузи
Зря командир
Мы в дорожной грязи
Спасаем мир
Мы сейчас на посту
Наш нелёгок путь
Пересохшему рту
Дай отдохнуть
А мы в ответе
За всё на свете
Спят где – то дети
Мир на планете
Торопит нас
Строгий приказ
И мы на марше
На годы старше
Мы не служивших
На честь забивших
И откосивших
Про долг забывших
Они в долгах
Там как в шелках
За них мы платим
С какой то стати
Не грузи, не грузи
Зря командир
Мы в дорожной грязи
Спасаем мир
Мы сейчас на посту
Наш нелёгок путь
Пересохшему рту
Дай отдохнуть


Рецензии