Game over Game start

Люблю играть и крупно делать ставки,
Но в отношениях я к ставкам не привык,
Однако жизнь внесла свои поправки:
Теперь моя любовь – мой черновик!

Я не люблю, когда играют в верность,
И не прощу, когда играют мной.
Ты извини за прямоту и честность:
Играй сама за шахматной доской!

А я пошел, но не играть другими;
В моей семье нет места для игры.
Когда мы любим, то бываем уязвимы,
Ведь открываем все свои миры.

Открыв весь мир, нельзя припрятать карту,
Иль молча безучастно блефовать.
На числа все не можешь делать ставку -
Нет смысла все поля перекрывать!

В семье жить без взаимности нет смысла,
Но где-то существует же она.
И если так, то прихожу я к мысли,
О том, что нужно подождать пока.

Она придет спокойно и негромко,
А может быть как майская гроза:
Внезапно, ярко, с грома отголоском,
Увижу я любимые глаза.

И для меня их цвет, разрез не важен,
Зеленные иль карие они,
Восточные иль с легким макияжем.
Пусть будут полными искрящейся любви.

В глазах любимых: честность и взаимность.
Любовь в глазах -  начало всех начал.
В любимом взгляде: нежность, беззащитность.
В таких глазах  найду я свой причал.

А если не найду, то значит Небо,
Всю жизнь мне будет любящей женой,
И воздухом моим и сдобным хлебом,
Ну и конечно же моей игрой!


Рецензии
Придёт она, поверь, (раз ждёшь ты страстно),
Та женщина, с которой будет мир.
Вы где-то рядом, знает Бог прекрасно,
Что ищете друг-друга вы, Дамир...

Константин Самородский   08.12.2019 21:46     Заявить о нарушении