А где, та ноша

      А пароход плывёт вперёд
      И тяжкий груз везёт он.
      И так же,в жизни человек,
      Несёт свою он ношу.

      Дают всем ношу по плечу,
      Одним по силам может.
      Другой согнувшись,всю то жизнь,
      Так и согнувшись ходит.

      А где,та правда,что нас всех,
      Бог ношей наделяет?
      А где,та ноша,что дана,
      С которой легко справиться?


Рецензии