От счастья можно и сдохнуть

Ты живешь в небольшой квартирке,
Три раза в неделю её убираешь,
В интернете смотришь картинки
И работу свою выполняешь.

Ты живешь по божьим законам.
Pater nomus зубришь по утрам.
Уважаешь чины и погоны,
С ближним делишь все пополам.

На отлично учился ты в школе,
Пунктуальность - твоя черта.
В голове держишь все пароли.
И работаешь вплоть до темна.

Развлекаться? Зачем тебе это?
Смысл жизни - крутить колесо.
И зимой, и в знойное лето
Коль здоровый, коль так повезло.


Рецензии