Ловеласы одеваются по-походному!
одеваются!Они же не сидят в
шкафах,ничего не делают!"
Юмор из интернета
Ловеласам неведом страх,
Жизнь под них всегда
прогибается...
Постоянно сидят те в
шкафах,
По-походному одеваются!
Свидетельство о публикации №118051002228