Газель от Сотера 3
Но тем не делишься,то ждёт тебя опала.
Ибо:бессмысленно кичиться тем,что ты
Один вкушаешь жизни сочные плоды.
Иной,глядишь,и опыта не кажет,
А всё одно,о чём узнал - расскажет.
Стяжавший славу опытом мудрец -
Пастух для всех без исключения овец.
Но в то же время:пастухом быть не спеши,
Коли деяния твои не от души.
Я никогда и никого не поучаю,
Хотя по случаю и больше,может,знаю.
Но коль кому-то всё ж советы предлагаю,
То лишь тогда,когда и сам их принимаю.
10.05.2018
Свидетельство о публикации №118051002184