***
Светлеет небо над порогом дома,
Который озаряется уже,
И жители уверенно и точно
Определяют статус чистоты в труде.
Барьеры и границы повсеместно
Снимаются в доверии к творцу,
Вселяющему свет и жизнь сознанья
В раскрытую созвучием волну.
Потоки Благодати излучает
Пространство прославления Любви
На пользу эволюции Единой
Всеобщей просветлённости среды.
Свидетельство о публикации №118051002051