Хит сезона

Она единственная дочь
У матери и у отца
Она невидимый здесь ключ
Она любви роса

Она мне воздух она свет
Её дыханием дорожу
Она глаза и не секрет
Тот мир в который я дышу

Она возможность новая пора
Пространство расширения
Она чарующее да!
Для кислорода удлинения

Она не просит ничего
Лишь я ищу её шаги
Мы с нею пара заодно
Созвездье из любви
 


Рецензии