Жизнь подвержена движенью
Торопись – не торопись…
Неспособны устремленья
Удержать вожжами жизнь…
Что-то всё же успеваем,
А иначе нам никак…
Ищем, думаем, страдаем,
Не хотим попасть впросак…
Не стремимся, повышая
Самовара КПД,
Что назрело, мы решаем
По запутанной судьбе…
Свидетельство о публикации №118051002036