Мы затянули постмодерн

Мы затянули постмодерн.
И разобрать уже нет силы:
Без видимой на то причины
Я вырос.
И не я один.
Писали все
Стишки за стойкой,
Перебиваясь в школах тройкой.
Мы
И такие же, как мы.
Но я провозглашаю:
Время вышло!
Все альманахи сожжены!
Поэт - явление!
Он дышит!
Над классикой же
Толстый слой земли!
Литература,
Конкурс,
Сборник,
Все эти книги -
Сувенир.
Стихи - это не эти бредни,
А наш с тобою ржавый мир,
Прогнивший,
Треснувший,
Поблекший.
И не поднять уже
С колен,
Но нас с тобой
Никто не тронет.
С тобой я
Выстрою Эдем.

12.04.18


Рецензии