Командировка на Колыму

В краю, где кости отторгает снег,
Где стлаником залечивают раны,
Я видел, как грубеет человек
И ложкой ел колымские туманы.

Из Магадана уходили корабли
И рвался я, подобно альбатросу,
На тот далекий уголок Земли,
Где вишни губ ласкают твои косы.


Рецензии