Краслава
Куда сегодня возвратилась,
Ко славе Ра? Иль Слава-Лава
Чем в основании была?
Века здесь люди жили-были
Недавно латыши открыли,
Что дату девяносто пять
Нам стоит дружно отмечать.
Мы жили славною семьёй:
Славяне, латыши, евреи,
Латгальцы и другие перцы
Теперь же - то латышский край.
А я за Рай, а не за край,
Пусть будет солнечно и дружно!
Не на латышском всё натужно,
А на родном, как детям нужно.
На языках семьи и дедов
Прославим землю, лес и реки,
Озёра, нивы и поля.
Пусть здравствует моя Земля!
https://www.youtube.com/watch?v=tmSLyK13iQk
Свидетельство о публикации №118051001999
Alexander Butenin 10.05.2018 11:57 Заявить о нарушении
Лариса Баженова 10.05.2018 12:18 Заявить о нарушении