Весна
Смотря на людей сквозь зимы занавески.
Не обморозить бы тонкие пальцы.
Весна в Уренгое, и вправду, чудесна.
Робко шагает, немного стесняется,
Надевает венок из первых цветов,
Что-то там делает, очень старается,
Чтобы в сердцах поселилась любовь.
Вдруг неожиданным снегопадом
Зима нам грозит и ехидно смеется,
Пусть не тревожит вас это, не надо!
Весна обещала, что скоро вернется.
10.05.2018.
Свидетельство о публикации №118051001979
Герейхан 21.05.2018 05:06 Заявить о нарушении