Мечты о нас
Вне рамок мира суеты
Увидел я звезду
И думал до зари:
Эй! Посмотри, родная
Мне в глаза,
Сияя как звезда
Далёких мечт о нас,
Однажды вместе, вновь,
Соединит судьба,
Ведь вечная любовь
Сильнее чем тьма.
Сильнее чем тьма,
Теряю дар речи.
Я от тебя без ума.
А время не лечит.
Ещё хотя бы вечер!
Мечтаю о встрече.
Послушай, ветер,
Время не излечит.
Такое время не лечит.
Свидетельство о публикации №118051001977