Под мирным небом
Убитых на полях в бою.
Но миллионы погибают,
Под мирным небом и в быту.
Сколько погибших на дорогах,
Сколько скончавшихся от ран.
Об этом думать не охота,
Это коснется лишь их мам.
В дурмане пьяном иль под кайфом,
От глупости иль от любви
Заканчивают жизни сами,
О них никто не говорит.
В больницах тихо умирают,
И так беспомощны врачи.
Их сотни тысяч рядом с нами,
Но мы не знаем кто они.
Расстрел людей в горячих точках,
Вечна война добра и зла.
И оставляя многоточия,
Уходят лучшие из нас.
Свидетельство о публикации №118051001944