Музыка
Улыбнись голливудской своей, я в ответ тебе улыбнусь.
Перебором по струнам пройдись переходящим в бой.
И я вновь запою в музыкальных руках в унисон с тобой.
Прикоснись и прислушайся: для тебя и с тобой я сейчас звучу.
И слова не нужны, я дыхание твоё только слышать хочу.
Пусть звучит наша музыка, композитор и автор которой ты.
Я лишь муза, я инструмент для твоей безумной мечты.
Свидетельство о публикации №118051001816