Жить стало проще

Жить стало проще
и намного лучше
как будто небо
оказалось под руками
а под ногами - добрая земля
где можно спать всегда
в траве высокой
бродить по лесу
слышать шепот листьев
о том что славно
просто жить на свете
и ничего не помнить о судьбе
какая она добрая бывает
как иногда закружит
на тропинках
ведущих в чудные
волшебные края
и как однажды вдруг
приводит к счастью
как к домику лесному
на поляне
которого ты больше
и не встретишь
как тот цветок
что ты уже сорвал
когда-то в детстве
светлой лунной ночью.


Рецензии