La bella

 

 La bella,
    Тобою болею!
 Mon ami,
    Ты сводишь с ума!
 Solo amas,
    Только лишь смею!
  Oh liebe! Bitte!
    Не беги от меня!

Perchе мы не видимся утром?
Je demande,Останься хоть раз!
Que pasa? Por que no escuchas?
Lo sЕ todo!Тебе наплевать...
   


Рецензии