Награда
не жду от судьбы и не надо.
Дорогу осилит идущий,
и что заслужила - награда.
А все, что мое, не убудет,
останется рядом, без страха.
Кому же неймется, пусть судят.
Не мне на себе рвать рубаху.
Просить - попрошу, не зазорно,
Прощения, помощь, совета.
Мечты иногда иллюзорны.
Но жить без мечты, как без света.
А все, что мое, ещё будет,
И пусть все идёт так, как надо,
Да, путь мой извилист и труден,
Но все, что в итоге - награда.
Свидетельство о публикации №118051001802