Когда изгибами наполнится ладонь

Твои изгибы под мою ладонь,
Или ладони у меня к твоим изгибам.
Тебя родную только лаской тронь,
И ты дыханье даришь милым всхлипам.

И греет твой (шальным теплом) огонь,
Мою не менее шальную душу,
И я, огнём по новой кто рождён
Рожденья первого сиянье не нарушу.

И стану вновь ладони заполнять
И трепетом твоим, и жаждой..
Я не смогу на верно не пылать,
Тем паче не сумею дважды.

Твоё горенье неустанно съест,
Что не успело собственное пламя.
Ты мне закрыла без тебя проезд,
О чём не пожалею я ни грамма.

Когда изгибами наполнится ладонь,
Я ласку на тебя свою обрушу,
И ты моя, как руская гармонь
Разкрасишь и мою шальную душу.


Рецензии