Люблю
То я люблю, то хочется убить.
Определиться б надо, но в смятении,
я продолжаю рифмами строчить.
Штормит, а шторм не шутка - девять баллов.
Судёнышко мое почти утиль,
но лишь улыбка солнцем показалась,
В душе, как в море, снова полный штиль.
Штормит, но мне покой не по карману.
Я жму на газ, и к черту тормоза.
Люблю неистово, быть может, даже странно,
Люблю...твою улыбку, голос и глаза.
Свидетельство о публикации №118051001792