О счастье не кричат

О счастье не кричат, о нем тихонько, в строчках,
а счастье не для всех, оно не напоказ.
Как часто в жизни важно ставить многоточия
и запятые в завершении нужных фраз.
Любовь...она тиха, ей зрители помеха,
Любовь всегда внутри, не терпит суеты.
Так счастье тихим за любовью вторит эхом...
О счастье не кричат, ведь в этом нет нужды..


Рецензии