Цените жизнь

Любите и цените жизнь.
И не воюйте понапрасну.
В любви одной великий смысл.
Одной лишь все любви подвластно.
Пусть после ссоры сразу мир,
не покидая поле боя.
Пусть жизни Вашей ориентир –
Закрыть от всех невзгод собою.
Пусть небо будет голубым,
От слез душа не очерствеет.
Пусть дымом слов пороховым
покрыться сердце не сумеет.
Любите жизнь, и в ней родных,
Мы все нуждаемся в защите.
Цените жизни каждый миг
И мир хрустальный берегите.


Рецензии