Мысли вслух!

ГОРДОСТЬ ПРОСТО РАСПИРАЕТ!!!
Оно конечно и меня, тоже гордость распирает
Когда грозим мы всему миру, показывая по ТЦ
мощь нашу и нашу силу и доблестных солдат,
какие чеканя шаг, идут по памятной брусчатке!!!
Но ещё больше я горжусь и ещё больше меня распирает,
Когда осознаю, что за наш с вами счёт,это всё-УРА!
Из нашего кармана, за наши миЗЕрные зарплаты и
нищенские пенсии-банкет! 
Зато, какую армию содержим-такой и во всём мире-НЕТ!!!


Рецензии