Интеграл

Мой поиск женщин для сравнений
С невиданной доселе красотой
Попроще сложных уравнений
И называется в любви мечтой
С ума сойти делить на части
На груди шею ноги и лицо
Оценивать по общей масти
Размер души на пальчике кольцо
Важней всего необходимо
Представить в платье брюках и без них
Пройтись по телу взглядом мимо
Приблизив интеграл любви на миг


Рецензии