Оставь, наконец-то, приколы...
* * *
Оставь, наконец-то, приколы...
Подруг не зову я в постель.
Ведь знаешь, тебе я узоры
Плету и в жару, и в метель.
Сейчас замечательный вечер,
Краснеют в закате дымы.
В душе несказанное вече, –
Мерещатся очи твои.
Средь запаха трав и тумана
На розовой глади воды,
Под властью звезды и дурмана,
Твои я увидел черты.
2015
Свидетельство о публикации №118051000017
Александр Викторович Корсаков 18.11.2018 12:30 Заявить о нарушении