Re Вновь вижу сон я, как кино

Вновь вижу сон я, как кино,
Вы о войне писали.
И так подробно, только, но,
Меня там не узнали.
Лежал в траншее я живой,
Придавленный землею.
И оглушенный той войной,
Не встретился с тобою.
Я был тот раненый солдат,
Что полз по полю битвы.
И медсестру просил: В санбат,
Вдруг вспомнив все молитвы.
И до сих пор мне не понять,
Как девичьи те плечи.
Смогли таких нас удержать,
И вызволить из сечи.
Я б каждой девочке такой,
По памятнику, в поле.
За то, что на передовой,
Спасали нас от боли.
За то, что был для них солдат,
Такой тяжелой ношей.
Но чей-то муж, отец и брат,
Под пулями не брошен.
Спасибо милая тебе!
За сон, что ночью снится..
Такой, как ты,в любой судьбе,
Отец бы мог гордиться!


Рецензии