Бездомные
(На закуску мой новый моностих)
"-Лабиринт!
-Всего лишь ограда..."
(А теперь основное.)
Бомжи.
Бездомные люди.
Люди на грани,
Люди на дне...
Но ведь люди!
Надломленные,
Искалеченные..
Но все еще люди!
Такие-же люди,
Как все -
Живые!
Свидетельство о публикации №118051001434