В Кемерове

Лица детей в огне,
Души детей моих,
Куда улетаете вы,
Что оставляете мне.
Горем корчится ночь,
В горле мечется плач,
Слов лицемерие прочь,
Выжить бы только смочь.
Они, задыхаясь в дыму,
Хватались надеждой за тьму,
И говорили «люблю»,
Уж зная, что не спасу.
Ваша привычная ложь,
Гнев превращает в дрожь,
Как утомительна ложь,
Взрыв детонирует дрожь.


Рецензии